Política de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Cuando realices alguna Interacción con el Sitio como usuario de CIELO LIMON

Es obligatorio que completes todos los campos requeridos con datos válidos para poder interactuar con algunas de las propuestas de El Sitio https://www.cielolimon.com/ (en adelante “El Sitio”) de ERNES S.R.L (en adelante “CIELO LIMON”). Deberás completarlo con la información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") asumiendo el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario.

Como Usuario, deberás garantizar y responder, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

CIELO LIMON podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, CIELO LIMON no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios.

CIELO LIMON tiene derecho a solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de limitar y/o suspender temporal o definitivamente el acceso a El Sitio a aquellas Usuarios cuyos datos no han podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación de acceso a El Sitio, no generará derecho a resarcimiento alguno.

CIELO LIMON tiene el derecho a rechazar en cualquier momento cualquier solicitud de interacción con El Sitio, sin que esté obligada a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Los Usuarios al utilizar El Sitio entienden que CIELO LIMON puede conservar su contenido y/o datos durante el tiempo que necesite para completar aquellos propósitos para los cuales fueron recopilados.

Una vez que el Usuario se haya registrado o realizado algún tipo de acción, compra, solicitud y/o suscripción (en adelante la “Interacción con El Sitio”) podrá recibir periódicamente notificaciones por medio de correos electrónicos, con la información de El Sitio. En caso de no querer recibir más correos electrónicos, deberán enviar la solicitud a 
[email protected] o haciendo click en el Botón “Cancelar Comunicaciones” que se encuentra en el pie de los correos electrónicos que están recibiendo por parte de CIELO LIMON.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos de los usuarios?
El responsable del tratamiento de los datos personales es ERNES S.R.L con CUIT Nro 30-71303150-6 y domicilio legal en 9 de Julio 970 - Corrientes Capital, Argentina.

A través de las presentes Políticas informamos que la titularidad del Sitio es de CIELO LIMON.

El acceso y/o uso de El Sitio, atribuye a los Usuarios la condición de Usuarios (en adelante, el 
"Usuario"), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con CIELO LIMON en la siguiente dirección de correo electrónico: 
[email protected]
Este aviso de privacidad (en adelante "Aviso") describe las formas en que CIELO LIMON recopila, usa y comparte la información personal que le es proporcionada por los Usuarios, o que de otro modo recopilan o reciben durante el funcionamiento de El Sitio. También establece cómo CIELO LIMON almacena y protege dicha información, y describe ciertos derechos que puede tener con respecto a la información personal que tiene de los Usuarios y/o sobre los mismos.

Información personal que CIELO LIMON recopila de los usuarios y cómo la obtiene.

La 
"información personal" es cualquier información en poder o control de CIELO LIMON que se pueda utilizar para identificarla o que pueda vincular. Dicha información personal puede incluir:

  
A. Información que los Usuarios proporcionen a CIELO LIMON.
Procesaremos la información personal que proporcionen las Usuarios , incluso en las siguientes circunstancias:

· 
Suscripción a los servicios en El Sitio o ponerse en contacto con CIELO LIMON , incluso por correo electrónico: cuando como Usuario crea una cuenta en el Sitio y/o se suscribe a boletines, eventos, o cuando se contactan con consultas o responden a las comunicaciones de CIELO LIMON, se almacena el nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico del Usuario, así como contenido, fecha y hora del correo electrónico u otra correspondencia.

· 
Solicitudes de reclutamiento y/o empleo: cuando un Usuario solicita o acepta un puesto con CIELO LIMON , esta puede estar proporcionando su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, educación y detalles de calificación, currículum, (en caso que El Usuario lo proporcione), domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono móvil y otros detalles establecidos en la solicitud. Solicitamos no enviar fotografía en los currículums ni datos sensibles.

· 
Uso de cookies: una cookie es un pequeño archivo de letras y números que el servidor web envía a la computadora o dispositivo móvil de las Usuarios cuando acceden a El Sitio. El Sitio utiliza cookies persistentes, que permiten a su servidor web reconocer el dispositivo y preferencias de navegación de los Usuarios cada vez que visitan el Sitio.

CIELO LIMON utiliza cookies sólo para ayudar a los visitantes a acceder a El Sitio y para recopilar información que le ayudará a mejorar la calidad de la experiencia de navegación de sus visitantes. CIELO LIMON utiliza la información que recopila mediante el uso de cookies sólo para su propio análisis de cómo los visitantes usan el Sitio.

Las cookies se pueden desactivar cambiando la configuración del navegador de El Usuario , aunque algunas partes de El Sitio pueden no funcionar bien si eligen hacerlo.

Al continuar usando esto sin cambiar la configuración del navegador, los Usuarios estarán aceptando el uso de cookies de CIELO LIMON de acuerdo a (
las Políticas de Cookies) del Sitio.

B. Información que de otro modo recopilamos o generamos sobre los Usuarios. 

Es posible que CIELO LIMON recopile información sobre los Usuarios cuando interactúan en El Sitio o cuando CIELO LIMON interactúa o se relaciona con los Usuarios. CIELO LIMON utiliza varias tecnologías para recopilar y almacenar información cuando los Usuarios visitan El Sitio. CIELO LIMON puede por ejemplo, recopilar información sobre el tipo de dispositivo que utilizan las Usuarios para acceder a El Sitio, la dirección IP y ubicación geográfica, el sistema operativo y la versión del dispositivo, el tipo de navegador, el contenido que ven y las características a las que accede El Sitio y los términos de búsqueda que ingresan en El Sitio las Usuarios.

2.- ¿Por qué CIELO LIMON está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?
CIELO LIMON está legitimada para tratar los datos de las Usuarios, para poder llevar a cabo los objetivos dispuestos en El Sitio en virtud del vínculo contractual que concreta en el Sitio entre los Usuarios y los proveedores de productos que se comercializan en el Sitio.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos de los Usuarios de carácter personal por parte de CIELO LIMON?

Los datos de carácter personal recabados por CIELO LIMON podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

3.1 La prestación de los servicios vinculados con la compra de artículos ofrecidos a través de el Sitio, así como envío de promociones, productos y/u ofertas.

3.2 El envío de comunicaciones comerciales y/o Newsletters por parte de CIELO LIMON y/o por cuenta de terceros entre ellos.

3.3. Sesiones de datos personales a terceras empresas: los datos de los Usuarios podrán ser cedidos a empresas que realizan las finalidades detalladas en el punto 3.1 y 3.2, así como también a terceros con los cuales CIELO LIMON tenga acuerdos para llevar adelante la efectiva prestación de sus servicios o a sponsors de CIELO LIMON. La finalidad de la cesión serán las detalladas en los apartados 3.1 y 3.2.


4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios.
Los Usuarios garantizan que los datos personales facilitados son veraces y que se hacen responsables de comunicar a CIELO LIMON cualquier modificación de estos. Los Usuarios responden, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CIELO LIMON el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos
Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de CIELO LIMON mientras El Usuario no manifieste su intención de eliminación de sus Datos Personales por parte de CIELO LIMON.

6.- Derechos de El Usuario en relación con sus datos
El Usuario tiene derecho a:

(i) Acceder a sus datos personales.
(ii) Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
(iii) Solicitar su supresión.
(iv) Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, modificación, rectificación, y supresión de sus Datos Personales de conformidad a lo dispuesto a la normativa aplicable comunicándose al correo en la siguiente dirección de email a
[email protected] indicando que derecho desea ejercer con su petición y aportando una copia de su Identificación Personal.

Los Usuarios pueden también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

ERNES S.R.L
CUIT:
30-71303150-6
9 de Julio 970 - Corrientes Capital.
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, El Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Dirección Nacional de Datos Personales, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.


7.- Seguridad de los datos
La protección de la privacidad y los datos personales de las Usuarios es muy importante para CIELO LIMON . Por lo tanto, CIELO LIMON hace todo lo que está a su alcance para impedir que los datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismos únicamente a personal autorizado.

CIELO LIMON mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que El Usuario facilite a través de El Sitio sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CIELO LIMON se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Los Usuarios se comprometen a notificar a CIELO LIMON a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. CIELO LIMON no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte de El Usuario.


8.- Cambios
CIELO LIMON se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, CIELO LIMON le ruega a los Usuarios que comprueben de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará a los Usuarios .


9.- Bases de Datos
LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. CIELO LIMON se encuentra como “Responsable Registrada” en los términos de la ley 25.326 y la misma se halla inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para poder acceder al sistema con el fin de comprobar la inscripción de alguna Usuaria, ésta puede escanear el código QR en el siguiente (Clic aquí)

10.- Links a páginas web
El Sitio de CIELO LIMON podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. CIELO LIMON no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que aconsejamos a los Usuarios que lean detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de CIELO LIMON con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece CIELO LIMON .


11.- Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de CIELO LIMON , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.